¿Te acuerdas que para el Día Internacional de la Tierra hice un festival culinario vegano en mis clases de Medio Ambiente y Desarrollo Sustentable? Bueno, pues por fin ya subí algunas fotos de ese día.
Los platillos fueron desde cosas muy sencillas como ensaladas de frutas, hasta cosas más elaboradas como sushi o ceviche de soya. Lo mejor de todo es que se animaron a probar y se dieron cuenta de que la comida vegana puede ser tan o más rica que la comida tradicional.
Aquí tenemos unas fajitas veganas hechas con champiñones:
Los platillos fueron desde cosas muy sencillas como ensaladas de frutas, hasta cosas más elaboradas como sushi o ceviche de soya. Lo mejor de todo es que se animaron a probar y se dieron cuenta de que la comida vegana puede ser tan o más rica que la comida tradicional.
Aquí tenemos unas fajitas veganas hechas con champiñones:
Esto es creatividad, mis alumnas decidieron hacer una ensalada de frutas pero decorando la piña y la sandía como canastas! Se veían súper lindas y por supuesto que se terminaron en un dos por tres.
¿Qué tal una pasta con calabazas y salsa ragú?
¿Y unos aritos de cebolla?
Unos hasta llevaron agua de mar para que todos probaran sus beneficios.
Brochetas de frutas con coulis de fresa con agave.
Y para terminar unas ricas galletas con forma de hongo de Mario Bross.
Realmente cocinar es divertido y sirvió para que hiciéramos algo distinto y rico. La pasamos súper bien y todo se terminó. Gracias a todos por su entusiasmo y que tengan buen provecho!
Y tú, ¿qué vas a comer hoy?
Namasté,
Lau-raw ;)
Brochetas de frutas con coulis de fresa con agave.
Y para terminar unas ricas galletas con forma de hongo de Mario Bross.
Realmente cocinar es divertido y sirvió para que hiciéramos algo distinto y rico. La pasamos súper bien y todo se terminó. Gracias a todos por su entusiasmo y que tengan buen provecho!
Y tú, ¿qué vas a comer hoy?
Namasté,
Lau-raw ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario