lunes, agosto 17, 2009

Tartas de Chocolate: a que no puedes comer solo una

¡Hola!

Desde que descubrí como hacer la tarta de chocolate, se ha vuelto un postre recurrente en la casa y sobre todo, para llevar a reuniones donde nadie puede creer que es totalmente crudivegano.

Lo mejor de todo es su versatilidad, puedes combinarla con diferentes frutas o nueces para darle un sabor distinto y lograr una fusión de sabores increíbles.

Aquí van dos versiones deliciosas:

Tarta de chocolate con piñones y arándanos

Aquí está el proceso de ensamble, primero la base, luego el mousse de chocolate.



Luego le pones los piñones


Y finalmente, le pones los arándanos. LISTO!! ¿¿así o más fácil, delicioso y nutritivo??



Ahora solo refrigéralo al menos 30 minutos y estará perfecto para partirlo y comerlo. YUMMMYYY!!



La combinación de los piñones con los arándanos y el chocolate es sublime. Realmente es un postre para impresionar a cualquiera.



Si tienes antojo de fresas con chocolate, esta versión te encantará.

Tartaleta de chocolate con fresas, cerezas y menta

Para la base y el mousse seguí la misma receta. Luego acomodé pedacitos de fresas y cerezas en la tarta y decoré con hojitas de menta.


Recuerda que la menta no sólo está de adorno.



Morder un pedacito de menta con el chocolate y la fresa, te transportará al paraíso culinario.


¿Qué otra combinación se te ocurre? ¿Cuál es tu favorita?

Que tengas una excelente semana y muy buen provecho.

Namasté,

Lau-raw ;)

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Mis combinaciones preferidas: con 1. frutos secos variados y 2. platanos. Ummmmmmmm
Mónica

Priscilla Gonzalez dijo...

Hola! Me encanta tu blog. Me podrias decir la receta para esta tarta de chocolate, tengo dudas en el relleno, como lo preparas? Saludos!

Priscilla Gonzalez dijo...

Hola! Me encanta tu blog. Me podrias decir la receta para esta tarta de chocolate, tengo dudas en el relleno, como lo preparas? Saludos!

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