¡Hola!
Estos días he estado un poco ocupada, así que la receta de hoy es súper rápida, sin que deje de ser deliciosa.
Encontré unos champiñones grandes y se me ocurrió rellenarlos con guacamole y acompañarlos con una ensalada agridulce.
Mezcla todos los ingredientes, excepto los champiñones. Prueba el guacamole y ajusta el limón y sal, según tu gusto personal.
He leído en varios blogs que no es bueno lavar los champiñones porque absorben demasiada agua, así que recomiendan limpiarlos con un trapito para quitarles el exceso de tierra o mejor aún, lo que hace una de mis primas es "pelar" los champiñones. ¡¡Si!! Le quitas con mucho cuidado la primera capita de piel que tienen y así no es necesario lavarlos ni limpiarlos con un trapito. Ya que los tienes limpios, quítales el tronquito para tener un hueco donde poner el guacamole y listo!
Ya tienes tus champiñones rellenos.
Y para la ensalada usé una mezcla de lechugas, jitomate, aceitunas, arándanos secos (lo que le da un sabor dulce súper rico), limón y sal.
Muy fácil y rapidísimo, para esos días donde lo último que nos sobra es tiempo.
Que tengas un excelente fin de semana.
Gracias por visitar mi blog y nos vemos en la próxima.
Namasté,
Lau-raw =o)
Estos días he estado un poco ocupada, así que la receta de hoy es súper rápida, sin que deje de ser deliciosa.
Encontré unos champiñones grandes y se me ocurrió rellenarlos con guacamole y acompañarlos con una ensalada agridulce.
Para los champiñones rellenos necesitas:
4 champiñoes grandes
1 aguacate
1/2 cebolla
cilantro al gusto
limón
sal
un chile jalapeño
1 aguacate
1/2 cebolla
cilantro al gusto
limón
sal
un chile jalapeño
Mezcla todos los ingredientes, excepto los champiñones. Prueba el guacamole y ajusta el limón y sal, según tu gusto personal.
He leído en varios blogs que no es bueno lavar los champiñones porque absorben demasiada agua, así que recomiendan limpiarlos con un trapito para quitarles el exceso de tierra o mejor aún, lo que hace una de mis primas es "pelar" los champiñones. ¡¡Si!! Le quitas con mucho cuidado la primera capita de piel que tienen y así no es necesario lavarlos ni limpiarlos con un trapito. Ya que los tienes limpios, quítales el tronquito para tener un hueco donde poner el guacamole y listo!
Ya tienes tus champiñones rellenos.
Y para la ensalada usé una mezcla de lechugas, jitomate, aceitunas, arándanos secos (lo que le da un sabor dulce súper rico), limón y sal.
Muy fácil y rapidísimo, para esos días donde lo último que nos sobra es tiempo.
¿Cuál es tu receta para esos días de mucha prisa?
Que tengas un excelente fin de semana.
Gracias por visitar mi blog y nos vemos en la próxima.
Namasté,
Lau-raw =o)
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