lunes, septiembre 14, 2009

Wraps de pepino

¡Hola!

¿Para una tarde cálida no se te antoja algo fresco y crujiente para comer?

¿Qué tal unos wraps de pepino?


Esta es otra receta facilísima de hacer, crujiente y deliciosa.

Wraps de pepino

Para los wraps

1 pepino grande, lavado

Con un cortador de mandolina (como el de la foto) o un pelapapas ancho, corta tiras gruesas de pepino. Estos serán los wraps. El centro del pepino, donde están las semillas, puedes usarlo para rellenar el wrap, ya que como es una parte no muy firme, no te servirá para hacerlo tiras.
Para el relleno

1 aguacate

1 limón

1 zanahoria rallada o cortada en juliana

1 jitomate cortado en tiras

4 espárragos
germinado de alfalfa sal marina al gusto

Corta medio aguacate y machácalo con el limón y la sal para hacer como una pastita. Esta sirve para "pegar" el resto de los ingredientes y que se mantengan dentro del wrap. Corta la otra mitad en tiras para el relleno.

Pon un wrap de pepino en una superficie plana y úntale un poco de pasta de aguacate a todo lo largo. Luego coloca un poco de zanahoria rallada, jitomate, espárragos, aguacate, pepino y germinados, agrega unas gotas de limón y sal y con mucho cuidado empieza a enrollarlo.


¡Listo! Eso es todo, se hace en un abrir y cerrar de ojos y queda buenísimo.

Puedes acompañarlos con una guarnición de espárragos y Voilà! A disfrutar se ha dicho.


Que tengas una excelente semana.

Gracias por visitar mi blog.

Namasté,

Lau-raw =o)

1 comentario:

ileana dijo...

HOla Lau, me encantó tu blog! soy Vegetarianita pero en raw fu soy simplemente nita! desde qeu una de las chicas de ahi me rebautizo asi.. :) supongo que para ellos es mas facil.. jeje.
Me diste muchas ganas de retomar mi blog y reconectarme con la cocina... :D

Andare por aqui con frecuencia asi qeu nos estamos viendo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...