Aquí va la traducción de la receta que tiene Russell en su página:
Para la base:
1T nueces de la India 1/4
T nueces de macadamia
2C de harina de linaza (linaza molida)
1 diente de ajo machacado
1C nutritional yeast
2c aceite de oliva
1/4c sal
3C agua
1C jugo de limón
• Pon todos los ingredientes en el procesador de alimentos hasta que tengas una mezcla consistente, tratando de dejar cierta textura con las nueces.
Pon la masa en un moldes de tarta individuales*. Mojarte los dedos puede ayudarte a que no se pegue tanto la masa.
• Pon los moldes con la masa en las rejillas del deshidratador y déjalas ahí a 115 grados Farenheit por 2 horas.
Para ese momento deben estar ya firmes para que las desmoldes y las sigas deshidratando por 6 horas más.
*Los moldes deben de ser aproximadamente de 11cm de ancho y no más de 1 cm de alto para que se puedan deshidratar bien.
Para el relleno
1/2c sal
1C jugo de limón
• Lava y pica los champiñones (no en pedazos muy pequeños) y déjalos marinar en la sal y el limón mientras haces la otra parte del relleno.
2T zucchini (calabaza italiana)
1/4T agua
1 1/2T nueces de la India
1/4T miso blanco (lo puedes conseguir en tiendas de productos asiáticos)
2c jugo de limón
1/2 cebolla blanca mediana
3C nutritional yeast
1/2c sal
• Licúa todos los ingredientes hasta que quede una consistencia suave.
2T de espinaca
2C aceite de oliva
1/4c sal
• Procesa la espinaca, el aceite de oliva y la sal en el procesador de alimentos por 10 a 20 segundos hasta que se mezclen bien.
• Escurre los champiñones y transfiérelos a un recipiente más grande junto con el zucchini y la espinaca. Agrégale:
• Desidrátalos toda la noche y todo el día siguiente, cerca de 24 horas.
• Después de este tiempo, remuévelos del deshidratador y decóralos con rebanadas de jitomate y hojas de albahaca. Puedes ponerle un poco de aceite de oliva para que brille más a la hora de servirlo.
Después de tanto trabajo estos fueron los resultados obtenidos:
- La base quedó buenísima, me encantó la textura y el sabor
- Eso de estar leyendo la receta en inglés y traducirla en mi cabeza para hacerla en mi idioma me trajo un pequeño problemita. Me confundí y en lugar de ponerle 1 C (osea 1 Cucharada de albahaca) le puse 1 taza (osea 1 C = 1 cup). Pero realmente lo que le puse fue 1 taza extra de espinaca porque albahaca no tenía. Osea que terminé teniendo un montón de relleno.
- Creo que eso complicó un poco el sabor del relleno. Digamos que el miso no hizo muy felices a mi mamá y mi hermana, aunque Enrique y mi papá dijeron que les encantó. A mi... tampoco me enloqueció, realmente después de tantos comentarios sobre la receta me esperaba algo mucho más rico, pero creo que tal vez fue esa equivocación de agregarle más espinaca y no tener la albahaca lo que hizo que el sabor no fuera taaan rico. Ah! y que en lugar de miso blanco le puse miso amarillo (tal vez el color tenga mucho que ver con el sabor final)
- Creo que le daré una segunda oportunidad en algún momento.
- En sí creo que la presentación queda muy linda y si sorprendes a cualquiera cuando sabe que todo está en crudo!
Gracias por visitar mi blog.
Namasté,
Lau-raw =o)
2 comentarios:
made this. they are soooooo good.
And they look so pretty =o)
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