miércoles, noviembre 24, 2010

Vegan Mofo: Recalentado de berenjena con pasta al pesto

¡Hola!

Espero que hayas tenido tiempo de hacer la berenjena a la parmesana. Nosotros quedamos tan encantados con la receta, que, afortunadamente, al preparla alcanzó para dos refractarios y pudimos comer hoy el recalentado de lo que sobró.


Y como dicen que siempre el recalentado sabe mejor, en esa ocasión no fue la excepción.


Lo único que le cambiamos fue el arroz por un poco de pasta al pesto, lo que le ayudó a darle un toque más italiano.


El pesto lo compramos pero es muy fácil de hacer, sólo hay que mezclar en el procesador de alimentos:

Pasta al pesto 

Pasta de tornillos (o la que prefieras, sigue las instrucciones de cocción)

un manojo de albahaca fresca
3 Cucharas o más de aceite de oliva
un puñito de piñones crudos
3 dientes de ajo medianos
Queso parmesano recién rallado (opcional)
 
En un procesador de alimentos, procesa todos los ingredientes, dejando el aceite de oliva hasta el final para emulsionar. Agrégalo a la pasta y disfútalo!!

Me encanta poder utilizar distintas salsas para las pastas y no siempre usar salsa de tomate. y tú, ¿tienes alguna salsa preferida para las pastas?

Que tengas un excelente día y gracias por visitar mi blog.

Namasté,

Lau-raw =o)

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